г. Тюмень, ул. В. Гольцова, 34/3, ТР "Яблоко" 10.00 - 20.30, +7 (904) 499-9405
-
+
шт.Гольцова 34/3: В наличии
Шу Пуэр (также известный как темный пуэр) – чай, прошедший ферментацию естественным (под воздействием микроорганизмов) или искусственным путём. Сырьём для такого продукта служат листья старых деревьев, растущих в горах среди трав и цветов, в богатой почве. Мощная корневая система деревьев впитывает и отдаёт чайному листу все полезные вещества. Именно этот процесс отличает его от других видов чая, придавая в результате напитку особый вкус и наделяя его полезными свойствами.
Особенности: вкус плотный, бархатистый, сладковатый, немного терпкий, с легкой кислинкой сухих ягод и шоколадно-ореховыми нотками. Послевкусие мягкое, бархатистое. Достаточно темный цвет с бордовым оттенком, аромат настоя густой, глубокий и теплый с нотками деревенского хлеба, грецких орехов и сухофруктов. Чай содержит витамины и микроэлементы, улучшающие состояние кожи и работу желудочно-кишечного тракта. Имеет выраженный очищающий эффект, выводит токсины и вредные вещества, активно способствуя приобретению стройной фигуры и оздоровлению организма в целом. Оказывает яркий тонизирующий эффект, отрезвляет и концентрирует!
Заваривание чая:
В чайнике или гайване заваривать при температуре воды 95-100 градусов. На 150 мл. воды используется 5-7 гр. чая. Время настаивания: от 5 секунд до 5 минут. Первый пролив слить через 5–10 секунд (удаляется возможная пыль и подготавливается чайный материал для более нежного заваривания и раскрытия аромата). Каждый последующий пролив настаивать на 10–15 секунд дольше предыдущего. Сохраняет вкус и аромат до 9 проливов. Не рекомендуется пить напиток натощак и перед сном.
Вес нетто, г: 357
Вид чая: Шу пуэр
Дата сырья: май 2013 г
Дата упаковки: 18 июня 2019 г