Хей Ча с розой (сердечки)

Хей Ча с розой (сердечки)
Хей Ча с розой (сердечки)
32 руб.
за 1 шт.

-

+

шт.
= 0 руб.

Гольцова 34/3: Закончился

Данного товара нет в наличии, но мы можем его привезти.

Хей Ча с розой – редкая, относительно новая разновидность классического Хей Ча, появившегося ещё в средние века и ставшего наиболее популярным при династии Цинь.

Производят его следующим образом: уже готовый, прошедший процесс ферментации Хей Ча нарезают, в определенной пропорции смешивают с лепестками розы, спрессовывают в небольшие сердечки и просушивают при 80-90°С.

При заваривании получается настой тёмно-красного цвета, с нежным, но отчетливым ароматом розы.

Вкус
В сочетании с лепестками розы этот чай даёт совершенно новый, не характерный для обычного Хей Ча вкус – чуть сладковатый, чем то напоминающий классический цейлонский чай, и с нежным привкусом розовых лепестков.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (1 сердечко) на чайник 450 мл, или 7-10 г (2 сердечка) на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).

Похожие товары