Шу пуэр "Шоколад"

Шу пуэр "Шоколад"
Шу пуэр "Шоколад"
290 руб.
за 50 гр.

-

+

гр.
= 0 руб.
В корзину

Гольцова 34/3: В наличии

Категория

Чай

Вид

Пуэр

Страна

Китай

Шу пуэр из старых чайных садов Юньнань с шоколадным ароматом.

Сухой лист тёмный, длинный и крупный. Аромат чайного листа переплетается со сладкими нотами шоколада.

Вкус
Настой густой, ароматный, цвета чёрного янтаря. Вкус настоя пронизан нотками горького шоколада с бархатной горчинкой в послевкусии.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).