Чайник гунфу Magistro "Бенито", 500 мл.

Чайник гунфу Magistro "Бенито", 500 мл.
Чайник гунфу Magistro "Бенито", 500 мл.
Чайник гунфу Magistro "Бенито", 500 мл.
Чайник гунфу Magistro "Бенито", 500 мл.
Чайник гунфу Magistro "Бенито", 500 мл.
Чайник гунфу Magistro "Бенито", 500 мл.
Чайник гунфу Magistro "Бенито", 500 мл.
Чайник гунфу Magistro "Бенито", 500 мл.
1095 руб.
за 1 шт.

-

+

шт.
= 0 руб.

Гольцова 34/3: Закончился

Данного товара нет в наличии, но мы можем его привезти.
Возможно, цена изменится при поступлении.

Чайник гунфу, или чайник с кнопкой — устройство для заваривания чая методом пролива. Такой метод заваривания популярен на Востоке, он позволяет постепенно раскрывать вкус листьев и неспешно беседовать со всеми участниками застолья.

Приготовление чая

Листья насыпают в заварочную ёмкость и заливают горячей водой. Через 10–20 секунд готовый настой сливают в промежуточную ёмкость, затем выпивают. Цикл заваривания можно повторить 5–7–10 раз в зависимости от качества листа. Чаепитие превращается в процесс, в ходе которого напиток заваривается многократно. В чайнике гунфу можно приготовить как цейлонский чай с крупным листом, так и мелкий ройбуш.

Особенность такого способа в том, что процесс заваривания можно остановить. Если чай получился крепким — сделайте второй пролив быстрее и разбавьте настой. Если чай получился слабым, подержите горячую воду в первой ёмкости чуть подольше.

Эксперименты позволяют расширить границы своего представления о чае, прислушаться к его вкусу и попробовать новые сорта.

Чистота и уход за чайником

Вытряхивайте заварку сразу после чаепития и промывайте её водой. Так заварочная ёмкость останется прозрачной надолго.

Цвет: Прозрачный
Объём, мл: 500
Рисунок: Нет
Материал: Стекло
С ситечком: Нет

Похожие товары