Шу пуэр блин 357 гр "Lao Puer 6666, Сквозь Время", Юньнань, 2016 год

Шу пуэр блин 357 гр "Lao Puer 6666, Сквозь Время", Юньнань, 2016 год
Шу пуэр блин 357 гр "Lao Puer 6666, Сквозь Время", Юньнань, 2016 год
Шу пуэр блин 357 гр "Lao Puer 6666, Сквозь Время", Юньнань, 2016 год
Шу пуэр блин 357 гр "Lao Puer 6666, Сквозь Время", Юньнань, 2016 год
Шу пуэр блин 357 гр "Lao Puer 6666, Сквозь Время", Юньнань, 2016 год
Шу пуэр блин 357 гр "Lao Puer 6666, Сквозь Время", Юньнань, 2016 год
Шу пуэр блин 357 гр "Lao Puer 6666, Сквозь Время", Юньнань, 2016 год
Шу пуэр блин 357 гр "Lao Puer 6666, Сквозь Время", Юньнань, 2016 год
1670 руб.
за 1 шт.

-

+

шт.
= 0 руб.
В корзину

Гольцова 34/3: В наличии

Категория

Чай

Вид

Пуэр

Страна

Китай

Шу Пуэр Сквозь Время – выдержанный прессованный пуэр ограниченной серии 6666. Насыщенный, гладкий, землистый вкус. Древесный аромат с нотами сухофруктами, глубина диких лесов. Одним словом, настоящий Шу джентльмен. Если долго заваривать, горчинка легко выходит за границы.

Шу Пуэр (также известный как темный пуэр) – чай, прошедший ферментацию естественным (под воздействием микроорганизмов) или искусственным путём. Сырьём для такого продукта служат листья старых деревьев, растущих в горах среди трав и цветов, в богатой почве. Мощная корневая система деревьев впитывает и отдаёт чайному листу все полезные вещества. Именно этот процесс отличает его от других видов чая, придавая в результате напитку особый вкус и наделяя его полезными свойствами.

Особенности: вкус плотный, бархатистый, сладковатый, немного терпкий, с легкой кислинкой сухих ягод и шоколадно-ореховыми нотками. Послевкусие мягкое, бархатистое. Достаточно темный цвет с бордовым оттенком, аромат настоя густой, глубокий и теплый с нотками деревенского хлеба, грецких орехов и сухофруктов. Чай содержит витамины и микроэлементы, улучшающие состояние кожи и работу желудочно-кишечного тракта. Имеет выраженный очищающий эффект, выводит токсины и вредные вещества, активно способствуя приобретению стройной фигуры и оздоровлению организма в целом. Оказывает яркий тонизирующий эффект, отрезвляет и концентрирует!

Заваривание чая:

В чайнике или гайване заваривать при температуре воды 95-100 градусов. На 150 мл. воды используется 5-7 гр. чая. Время настаивания: от 5 секунд до 5 минут. Первый пролив слить через 5–10 секунд (удаляется возможная пыль и подготавливается чайный материал для более нежного заваривания и раскрытия аромата). Каждый последующий пролив настаивать на 10–15 секунд дольше предыдущего. Сохраняет вкус и аромат до 9 проливов. Не рекомендуется пить напиток натощак и перед сном.

Вес нетто, г: 357
Вид чая: Шу пуэр
Дата сырья: 2016 г
Дата упаковки: 18 июня 2019 г

Похожие товары