Благовония пыльцевые HEM "Jasmine, жасмин", 8 палочек

Благовония пыльцевые HEM "Jasmine, жасмин", 8 палочек
Благовония пыльцевые HEM "Jasmine, жасмин", 8 палочек
50 руб.
за 1 шт.

-

+

шт.
= 0 руб.

Гольцова 34/3: Закончился

ТЦ Кристалл (у ёлки): Закончился (цена может отличаться)

ТЦ Кристалл (около Sunlight): Закончился

Данного товара нет в наличии, но мы можем его привезти.

Категория

Ароматовары

Страна

Индия

Стимулирует творчество и помогает рождению оригинальных идей. Укрепляет чувство собственного достоинства, ощущение благополучия, помогает адаптироваться к незнакомой обстановке. Обладает антистрессовым, расслабляющим действием, устраняет утомляемость, мышечное напряжение, мобилизует резервные силы организма. Усиливает чувственность.

Аромат изысканный, нежный, сладковато-холодный, утяжеленный.
Жасмин — одно из главных растений, используемых в парфюмерии. Он был ввезен в Европу с Востока в начале XVIII века. Как роза, жасмин долго являлся фаворитом Востока. В Китае его добавляли в чай, им промывали глаза, из него делали удивительный сироп от кашля.
Считалось, что он очищает кровь. В Индии жасмин называли «лунным светом любви», девушки украшали им свои волосы и использовали в косметике.
Стимулирует творчество, рождение оригинальных идей. Укрепляет чувство собственного достоинства, ощущение благополучия. Помогает адаптироваться к незнакомой обстановке. Он обладает антистрессовым, расслабляющим действием, устраняет утомляемость, мышечное напряжение, мобилизует резервные силы организма. Усиливает чувственность, считается «женским» ароматом, т.к. устраняет фригидность.

Пыльцовые благовония, также называемые благовония-масала, обычно имеют цвет от светло-желтого до темно-коричневого и характерную "пушистую" обсыпанную палочку. В отличие от черных угольных благовоний, на палочку нанесена мелкая древесная обсыпка, смешанная с душистыми веществами.

Материал: Бамбук
Аромат: Жасмин

Похожие товары