Скоро поступление благовоний и эфирных масел из Шри-Ланки. අපි ඔබට සුභ පතනවා!

Благовония пыльцевые HEM "Sandal, сандал", 8 палочек

Благовония пыльцевые HEM "Sandal, сандал", 8 палочек
Благовония пыльцевые HEM "Sandal, сандал", 8 палочек
50 руб.
за 1 шт.

-

+

шт.
= 0 руб.

Гольцова 34/3: Закончился

Данного товара нет в наличии, но мы можем его привезти.

Категория

Ароматовары

Страна

Индия

Аромат изысканный, тонкий, туманный, терпкий.
Из древних санскритских и китайских текстов известно, что сандал использовался в религиозных ритуалах, из него вырезали изображения богов, строили замки. Древние египтяне использовали сандал для бальзамирования, в ритуалах и медицине. Сандал использовали как тонизирующее средство, им успокаивали нервы и лечили воспаления. Сандал является одним из основных компонентов для производства благовоний.
Способствует расслаблению, благоприятен для духовной практики, медитации, успокаивает нервы. Открывает энергетические родники творчества, личностной полноты, таланта. Уплотняет и очищает энергетический слой, позволяет быстро и ровно восстановиться истонченной ауре. Помогает при депрессии, бессоннице, страхе, тревоге, икоте на нервной почве, раздражении горла, насморке, тошноте, изжоге. Является мягким афродизиаком, повышает чувственность, лечит фригидность и импотенцию. Используется как противовоспалительное и антисептическое средство. Помогает при кашле и насморке.

Пыльцовые благовония, также называемые благовония-масала, обычно имеют цвет от светло-желтого до темно-коричневого и характерную "пушистую" обсыпанную палочку. В отличие от черных угольных благовоний, на палочку нанесена мелкая древесная обсыпка, смешанная с душистыми веществами.

Материал: Бамбук, Уголь, Эфирное масло
Аромат: Сандал

Похожие товары