Шу пуэр Гун Тин (Императорский), кат. D

Шу пуэр Гун Тин (Императорский), кат. D
Шу пуэр Гун Тин (Императорский), кат. D
Шу пуэр Гун Тин (Императорский), кат. D
Шу пуэр Гун Тин (Императорский), кат. D
200 руб.
за 50 гр.

-

+

гр.
= 0 руб.

Гольцова 34/3: Закончился

Данного товара нет в наличии, но мы можем его привезти.
Возможно, цена изменится при поступлении.

Категория

Чай

Вид

Пуэр

Страна

Китай

Шу Пуэр “Гунтин” в россыпи. Для изготовления используются отборные мелкие листья и едва раскрывшиеся почки. Собранное сырье сушат на солнце, а после скручивают и подвергают ферментации. Главная особенность в производстве пуэра “Гунтин” - все процессы подготовки производятся вручную, чтобы сохранить максимальное количество полезных веществ и свойств.

Аромат: земляной, медовый;

Оттенок: коньячный;

Вкус: многогранный, мягко-древесный, сладкие ягодные и медовые нотки, долгое приятное послевкусие.

Эффект: тонизирующий.

 

Полезные свойства

Придает сил, бодрости, увеличивает работоспособность. Содержит большое количество полезных микроэлементов. Улучшает пищеварение, нормализует давление, выводит шлаки и токсины, расщепляет жиры, способствуя мягкому похудению. Очищает кожу. Снижает уровень сахара в крови.

 

Способ заваривания

Для того чтобы получить вкусный насыщенный Шу Пуэр “Гунтин”, необходимо соблюдать правила заваривания.

Рекомендуется употреблять в первой половине дня.

  1. В заварочный чайник засыпать чай в пропорциях 4-6 г на 250 мл воды.
  2. Залить водой 95°С, через 10 секунд воду слить.
  3. Залить повторно водой 95°С и оставить настаиваться на 3-5 минут.
  4. Разлить по чашкам и наслаждаться потрясающим вкусом.

Можно заваривать до пяти раз. При каждом последующем заваривании увеличивайте время на 1 минуту.

Похожие товары