г. Тюмень, ул. В. Гольцова, 34/3, ТР "Яблоко" 10.00 - 20.30, +7 (904) 499-9405
-
+
гр.Шу Пуэр “Гунтин” в россыпи. Для изготовления используются отборные мелкие листья и едва раскрывшиеся почки. Собранное сырье сушат на солнце, а после скручивают и подвергают ферментации. Главная особенность в производстве пуэра “Гунтин” - все процессы подготовки производятся вручную, чтобы сохранить максимальное количество полезных веществ и свойств.
Аромат: земляной, медовый;
Оттенок: коньячный;
Вкус: многогранный, мягко-древесный, сладкие ягодные и медовые нотки, долгое приятное послевкусие.
Эффект: тонизирующий.
Полезные свойства
Придает сил, бодрости, увеличивает работоспособность. Содержит большое количество полезных микроэлементов. Улучшает пищеварение, нормализует давление, выводит шлаки и токсины, расщепляет жиры, способствуя мягкому похудению. Очищает кожу. Снижает уровень сахара в крови.
Для того чтобы получить вкусный насыщенный Шу Пуэр “Гунтин”, необходимо соблюдать правила заваривания.
Рекомендуется употреблять в первой половине дня.
Можно заваривать до пяти раз. При каждом последующем заваривании увеличивайте время на 1 минуту.