г. Тюмень, ул. В. Гольцова, 34/3, ТР "Яблоко" 10.00 - 20.30, +7 (904) 499-9405
-
+
гр.Натуральная перечная мята всегда считалась традиционной добавкой к чаю не только в Китае и на Востоке, но и во всём мире.
Мятный лист тщательно собирают, высушивают и измельчают. За счёт того, что мяту хранят в холодных помещениях, она сохраняет свой чарующий аромат.
В сухом виде — серовато-зелёный лист с нежным мятным запахом.
Вкус
Настой изумрудного оттенка, лёгкий, прозрачный, с деликатным ароматом и привычным мятным вкусом, с сильным, длительным ментоловым послевкусием.
Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.