Состав смеси: Вьетнамские арабика и робуста.
Обжарка Espresso Roast.
Цитрусовая кислинка прекрасно гармонирует с тонкой шоколадной горечью. Плотная пенка.
Эта эспрессо смесь идеально подходит для профессионального использования.
Способ приготовления
- Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
- Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
- Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
- Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
- Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать