Скоро поступление благовоний и эфирных масел из Шри-Ланки. අපි ඔබට සුභ පතනවා!

Кофе десертный "Бейлиз"

Кофе десертный "Бейлиз"
Кофе десертный "Бейлиз"
Кофе десертный "Бейлиз"
Кофе десертный "Бейлиз"
Кофе десертный "Бейлиз"
Кофе десертный "Бейлиз"
Кофе десертный "Бейлиз"
Кофе десертный "Бейлиз"
Кофе десертный "Бейлиз"
Кофе десертный "Бейлиз"
Кофе десертный "Бейлиз"
Кофе десертный "Бейлиз"
Кофе десертный "Бейлиз"
Кофе десертный "Бейлиз"
Кофе десертный "Бейлиз"
Кофе десертный "Бейлиз"
225 руб.
за 50 гр.

-

+

гр.
= 0 руб.
В корзину

Гольцова 34/3: В наличии

Категория

Кофе

Страна

Бразилия

Состав: Арабика 100%

Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для усиления аромата и вкуса кофе, обогатив их нотками, присущими ликеру "Бейлиз".

Вкус
Превосходный кофе со вкусом ирландского сливочного ликера «Бейлиз». В послевкусии - карамельно-сливочные нотки.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
1 (легкая, слабовыраженная кислотность)

Степень обжарки
Средняя

Способ обработки кофейных зерен
Натуральный метод

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Похожие товары