Скоро поступление благовоний и эфирных масел из Шри-Ланки. අපි ඔබට සුභ පතනවා!

Кофе десертный "Банан в шоколаде"

Кофе десертный "Банан в шоколаде"
Кофе десертный "Банан в шоколаде"
225 руб.
за 50 гр.

-

+

гр.
= 0 руб.
В корзину

Гольцова 34/3: В наличии

Категория

Кофе

Страна

Бразилия

Состав: арабика 100%

Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых вкусовых и ароматических оттенков.

Вкус
У кофе традиционный вкус отборной бразильской арабики с преобладанием фруктовых нот и незабываемый аромат сладкого банана и шоколада. В послевкусии ощущаются фруктовые сладковатые оттенки.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
1 (легкая, слабовыраженная кислотность)

Степень обжарки
Средняя

Способ обработки кофейных зерен
Натуральный метод

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Похожие товары