г. Тюмень, ул. В. Гольцова, 34/3, ТР "Яблоко" 10.00 - 20.30, +7 (904) 499-9405
-
+
гр.Состав: арабика 100%
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы, чтобы придать кофе яркий аромат и вкус шоколада, который так идеально сочетается с кофе.
Вкус
Насыщенный благородный вкус и аромат темного шоколада с легкой коньячной нотой. Длительное бархатное шоколадное послевкусие.
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
1 (легкая, слабовыраженная кислотность)
Степень обжарки
Средняя
Способ обработки кофейных зерен
Натуральный метод