Кофе десертный "Кокосовые сливки"

Кофе десертный "Кокосовые сливки"
Кофе десертный "Кокосовые сливки"
Кофе десертный "Кокосовые сливки"
Кофе десертный "Кокосовые сливки"
Кофе десертный "Кокосовые сливки"
Кофе десертный "Кокосовые сливки"
Кофе десертный "Кокосовые сливки"
Кофе десертный "Кокосовые сливки"
Кофе десертный "Кокосовые сливки"
Кофе десертный "Кокосовые сливки"
Кофе десертный "Кокосовые сливки"
Кофе десертный "Кокосовые сливки"
Кофе десертный "Кокосовые сливки"
Кофе десертный "Кокосовые сливки"
Кофе десертный "Кокосовые сливки"
Кофе десертный "Кокосовые сливки"
Кофе десертный "Кокосовые сливки"
Кофе десертный "Кокосовые сливки"
245 руб.
за 50 гр.

-

+

гр.
= 0 руб.
В корзину

Гольцова 34/3: В наличии

Категория

Кофе

Страна

Бразилия

Состав: арабика 100%

Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-ароматическом профиле кофе. Базовый яркий вкус Арабики с выраженной горчинкой дополнен тропической сладостью кокоса с тонкими нотками ванили и шоколада.

Вкус
Превосходный кофе из бразильской арабики с насыщенным вкусом и сливочно-кокосовым ароматом. В послевкусии ноты молочного шоколада.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
1 (легкая, слабовыраженная кислотность)

Степень обжарки
Средняя

Способ обработки кофейных зерен
Натуральный метод

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Похожие товары