г. Тюмень, ул. В. Гольцова, 34/3, ТР "Яблоко" 10.00 - 20.30, +7 (904) 499-9405
-
+
шт.Чунь Пу - это очень популярный 100-граммовый блинчик Шу Пуэра, который "в народе" называют Сливочный пломбир. Потому что он мягкий, сладковатый и карамельно-сливочный.
Заваривается роскошно и быстро, пьется мягко и тепло. Заряжает, просыпает, улыбает.
Такой блин можно брать с собой, дарить, его удобно хранить и разламывать для чаепития.
Шу пуэр – это чай, сырье для которого проходит процесс ускоренной ферментации, благодаря чему шу пуэр приобретает необычный запоминающийся вкус, сильный бодрящий эффект и множество полезных свойств.
Характеристики:
Аромат: древесно-сладкий, с пряными нотками.
Настой: темно-коричневого цвета.
Вкус: сладкий, мягкий, бархатный пуэр. С нотками горького шоколада и чернослива. Насыщенный и приятный.
Эффект: согревает, хорошо бодрит, вдохновляет и улучшает настроение. Хорош для утреннего чаепития, для поддержания духа в рабочее время и для посиделок и дружеских встреч.
Как и любой шу пуэр, он нормализует обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу пуэр – щелочной напиток, он полезен при язве желудка и язве двенадцатиперстной кишки. Шу пуэр – единственный вид чая, который можно пить натощак.
Способ заваривания:
Температура воды - 95 градусов.
Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка. Выдерживает до 8 завариваний.
Обычный способ: на чайник объемом 1 л – столовая ложка, на чашку 200 мл – чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно залить повторно до половины чайника/чашки.
Вес нетто, г: 100
Вид чая: Пуэр
Дата сырья: 2015 год
Дата упаковки: 26 сентября 2023 год