г. Тюмень, ул. В. Гольцова, 34/3, ТР "Яблоко" 10.00 - 20.30, +7 (904) 499-9405
-
+
гр.Первоклассный тайваньский улун ГАБА “Диамант”, приготовленный в лучших традициях бескислородной ферментации. Именно благодаря ей в чае содержится очень большое количество ГАМК (гамма-аминомасляной кислоты), которая и формирует этот узнаваемый, фирменный и любимый многими вкус готового напитка. Удовольствие и наслаждение в каждой чашке.
ГАБА “Диамант” приятно снимает усталость и напряжение, дарит свежесть восприятия, ощущение гармонии и спокойствия.
Плотная яркая габа на каждый день высокой ферментации, что роднит её с красным чаем. Плотный настой с терпкостью красного чая и габовой кислинкой.
Сырьё: плотно скрученные листья разного размера – отдельные листья и флеши. Прогрев средний-выше среднего, цвет теплый, цикориевый, тёмно-шоколадный.
Аромат классический габовый: кислинка, пряность, прогрев, фрукты и сухофрукты, хлеб, печенье.
Аромат прогретый: яркий, пряный, ягодный, вязкая винная кислинка, сладкая дубовая бочка, минеральность.
Сладкие ноты сухофруктов, древесная пряность, сливовая кислинка. Хлеб, ваниль, выпечка.
Настой минеральный, маслянистый, слегка солоноватый с терпкостью и кислинкой. Яркое послевкусие: кисло-вязкое, терпко-древесное, солоноватое.