г. Тюмень, ул. В. Гольцова, 34/3, ТР "Яблоко" 10.00 - 20.30, +7 (904) 499-9405
Гольцова 34/3: Закончился
Данный товар уже едет к нам.
Прибывает 11 сентября.
Описание
В производстве чая Габа Жасмин стадия ферментации проходит в бескислородной среде. Отсутствие кислорода в окружающей среде приводит к образованию в чайных листьях гамма-аминомасляной кислоты (Gamma-AminoButyric Acid или сокращенно GABA).
В сухом виде – темные, некрупные, плотно скрученные листочки с легким ароматом жасмина. В прогретой гайвани аромат усиливается, приобретает кислинку и свойственную габе легкую терпкость.
Вкус
Настой прозрачный светло-орехового цвета с легким цветочным ароматом. Вкус терпкий с легкой кислинкой, с приятной сладостью и нежным жасминовым послевкусием.
Как заваривать
Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.