Кофе десертный "Капучино"

Кофе десертный "Капучино"
Кофе десертный "Капучино"
Кофе десертный "Капучино"
Кофе десертный "Капучино"
Кофе десертный "Капучино"
Кофе десертный "Капучино"
Кофе десертный "Капучино"
Кофе десертный "Капучино"
Кофе десертный "Капучино"
Кофе десертный "Капучино"
Кофе десертный "Капучино"
Кофе десертный "Капучино"
Кофе десертный "Капучино"
Кофе десертный "Капучино"
Кофе десертный "Капучино"
Кофе десертный "Капучино"
Кофе десертный "Капучино"
Кофе десертный "Капучино"
245 руб.
за 50 гр.

-

+

гр.
= 0 руб.
В корзину

Гольцова 34/3: В наличии

ТЦ Кристалл (у ёлки): Закончился (цена может отличаться)

ТЦ Кристалл (у ёлки): Закончился

Категория

Кофе

Страна

Бразилия

Состав: арабика 100%

Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых оттенков в аромат и вкус кофе.

Вкус
Шоколадные и фруктовые оттенки вкуса превосходной бразильской арабики дополнены молочно-сливочной нотой и ароматом свежеприготовленного капучино. Послевкусие - мягкое и сливочное.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
1 (легкая, слабовыраженная кислотность)

Степень обжарки
Средняя

Способ обработки кофейных зерен
Натуральный метод

Способ приготовления

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
 
Похожие товары